; Descendants of the Sun (2016) | K-Drama | Nonton Film Streaming Movie Layarkaca21 Lk21 Dunia21 Bioskop Cinema 21 Box Office Subtitle Indonesia Gratis Online Download - Layarkaca21

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2739 movies on our website.

Descendants of the Sun (2016) | K-Drama

177
( K-Drama )

171.322 views
FILM DETAILS 2 tahun önce ago
Descendants of the Sun (2016) | K-Drama

Genre: Drama, K-Drama, Korea

Link: http://asianwiki.com/Descendants_of_the_Sun

IMDB Rating: 9.5

Cast: Song Joong-Ki Song Hye-Kyo Jin Goo Kim Ji-Won Kang Shin-Il

Synopsis: Shi-Jin (Song Joong-Ki) is the captain of the special forces. He catches a motorcycle thief with Sergeant Major Dae-Young (Jin Goo). The thief is injured during his capture and is sent to the hospital. Dae-Young realises his cellphone was stolen by the thief and goes to the hospital to retrieve his cellphone.

Tags: ,

SIMILAR MOVIES
The Escape (2018)
6 views Views
Fahrenheit 451 (2018)
4 views Views
Girl Lost (2018)
7 views Views
The Redeeming (2018)
6 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Descendants of the Sun (2016) | K-Drama” film 122 Yorum bulunuyor.
  1. Ayu - 2 tahun önce demiş ki:

    cant wait until 16 episode, i’m so excited. tolong yaa di update terus setiap minggunyaa, jangan lupa subtitle bahasa indonya, di episode 3 sedikit berantakan

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      di usahakan 🙂 kalo kelupaan ingetin aja 🙂

  2. Anne - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 5 pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ….

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      harap sabar lagi di upload, tadi server ngamuk…. 🙁

  3. shyra - 2 tahun önce demiş ki:

    Ep 5 mana ya gan..

  4. shyra - 2 tahun önce demiş ki:

    Ep 5 please….

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      lagi di upload, tadi server nya ngadat, ini baru bener… harap sabar

  5. ryu - 2 tahun önce demiş ki:

    awwwww~ danke min xoxo keep update! 🙂

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      🙂

  6. nissa - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 6 koq ga bs di buka ya ?

  7. sam - 2 tahun önce demiş ki:

    subtitle indo buat episode 8 min please

  8. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 6 gk bisa dibuka ya ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Sebentar di perbaiki

  9. riska - 2 tahun önce demiş ki:

    EPS 6 pleaseee

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Lagi di upload bentar lagi beres

  10. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 8 ada sub indo nya ?

  11. Andi - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 6 masih belum bisa min drtd siang..

  12. ryu - 2 tahun önce demiş ki:

    cant wait for the next eps min! :** goodjob~

  13. soeger - 2 tahun önce demiş ki:

    min,episode 9-16 blum ada yaaa ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Itu masih on going, tayang tiap hari selasa dan rabu.

  14. Maniak korea - 2 tahun önce demiş ki:

    Minnn eps 7 sama 8 ga mau aaaa sedih lagi seru nonton ????

  15. gita0905 - 2 tahun önce demiş ki:

    Min episode 8 kok tulisanny file invalid or deleted, kok ga bisa diputer lg min?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      sebentar di perbaiki

  16. hamzah budiman - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 9-16nya tolong dong

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      masih ongoing, update setiap hari rabu dan kamis

  17. maya - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 9 subtitle indo pleaseeeeeeeee

  18. puspita - 2 tahun önce demiş ki:

    wahhh nanggung bngt…jd pnasaran..seruuuu

  19. bagus - 2 tahun önce demiş ki:

    Mi . Kok blom update2 episode selanjutnya

  20. puput anjar - 2 tahun önce demiş ki:

    min kok video nya malah come back mister sih salah post yah min

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Iya keturker tapi udah di benerin

  21. puput anjar - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 9 sama 10 nya kok buka descendants of the sun tp come back mister…

  22. ainun - 2 tahun önce demiş ki:

    min,kok episode 9 sma 10 bkn descendants sihh,tpi film lain

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      iya udah dibenerin sekarang

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Iya ketuker link nya sama comeback mister, tp udah di benerin sekarang

  23. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Ep 9-10 sdh descendants of the sun apa msh come back mister min ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Iya kemarin salah naro link, jadi ketuker, tapi udah di benerin

  24. ainun - 2 tahun önce demiş ki:

    min,episode 11 blm ada yah?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Episode 11 nanti hari rabu, episode 12 hari kamis

  25. Dina - 2 tahun önce demiş ki:

    Min 9 sama 10 nya ga bisa???

  26. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min…ep 9-10 gk bisa buka…gk bisa di donlod…tolong donk min…

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      coba reaload lagi, link udah di benerin

  27. anis - 2 tahun önce demiş ki:

    eps 9 kok gk bisa ya??

  28. ilham amirullah - 2 tahun önce demiş ki:

    min episode 9 dan 10 nya kok engga bisa sih ??

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      udah di benerin makasih infonya

  29. ikho - 2 tahun önce demiş ki:

    11 manaaaa

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Eps 11 hari rabu, episode 12 hari kamis

  30. ikho - 2 tahun önce demiş ki:

    ep 11 manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  31. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min…kok ep 9-10 gk bisa dibuka lagi ? Padahal blm sempat donlod..hikss..bisa di benerin gk min ?

  32. lisye - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 11 can’t wait that movieeeee….huffttt….

  33. Kadek suartini - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 10 dong please,
    I like film korea

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      makasih infonya, lagi di upload ulang

  34. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Bisa diperbaiki lg link nya ep 9-10 ? Gk bisa kebuka lg…tolong donk…

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      makasih infonya, ini lagi di upload ulang

  35. sgit setiyono - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 11 nya manaa min?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      uploading…

  36. linda - 2 tahun önce demiş ki:

    Min…ep 9-10 msh blm bisa dibuka ya ?

  37. Fg - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 9 dan 10 gak bisa di liat

  38. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min…tolong di perbaiki ep 9-10 donk pliss…

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      itu kan udahm malah ini lagi upload yang episode 11

  39. Risa - 2 tahun önce demiş ki:

    Selamat malam min. maaf mau mengingatkan jadwal update untuk episode 11 dan 12 udah kelewat nih min. Tolong di update ya min, gasabar ingin nonton kelanjutannya hehe. terimakasih banyak admiiiin!!

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      episode 11 lagi di upload, yang 12 lagi dalam proses

  40. nonindahh - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 12 mana miiiinnnn

  41. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min….katanya sdh ada sampai episode terakhir yaa ?

  42. ikho - 2 tahun önce demiş ki:

    ep 13 nya manaaaaaa

  43. Tiara - 2 tahun önce demiş ki:

    Min eps 11 ko ga bisa di buka ?

  44. puput anjar - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 12 nya gak bisa min 🙂

  45. sofia - 2 tahun önce demiş ki:

    dear admin, pliss upload episode 12 yaa ^^

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      waduh udah ke kedelte lagi, bentar di upload ulang

  46. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min…ep 13 nya sdh ada kan ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      secepatnya di upload

  47. sofia - 2 tahun önce demiş ki:

    dear mimin, terimakasih utk ep 12, yang ep 13 donk min ^^

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      lagi di upload, bentar lagi di post

  48. Jenita kristiani - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 7 kok gg bisa kebuka ya ??

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      udah di coba di reload atau pake browser yang lain (firefox / chrome) soalnya linkmasih normal

  49. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min ep 14 sdh ada kan ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      nanti malam di update

  50. ibrahim - 2 tahun önce demiş ki:

    min maaf kenapa episode 12 g bisa d donlod yahh

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      yang server 1 udah di hapus google, server openload masih normal (yang bawah), tinggal klik kanan di videonya terus pilih save video as

  51. winardi - 2 tahun önce demiş ki:

    Kalo donlod lwt hp gmn utk ep 12 ? Gk bisa lagi ya donlod lwt hp utk ep 12 ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Server google (atas) kena DMCA, lagi di upload ulang, kalo server openload cara download nya tinggal tahan lama di videonya terus simpan video

  52. Jenita kristiani - 2 tahun önce demiş ki:

    Min episode 12,13,14 kok gg bisa diplay ?? 🙁 file invalid gtuu 🙁

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      bentar di upload ulang, untuk sementara bisa pake server 2 openload (bawah)

  53. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min 12,13,14 kpn baru bisa di perbaiki ? Soalnya sy donlod pake hp min. Tolong diperbaiki ya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ini lagi di kerjain

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      udah beres, kalo server 1 sudah ke hapus, server 2 openload masih normal, tinggal tahan lama di videonya, terus pilih simpan video

  54. diena - 2 tahun önce demiş ki:

    MIN 13 NYA MANA

  55. diena - 2 tahun önce demiş ki:

    min please,,,,,,,,,,,,,,,,,
    epesode 13nya dong……
    baperrrrrrrr

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      yang google lagi di upload ulang, yang openload bawah masih bisa, loading awalnya doan yang lama, kesananya normal ko

  56. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min…ep 15 sdh kan ? Kapan bisa di upload ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Hari ini baru Airing di KBS2, kita delay 1 hari berarti besok baru bisa update.

  57. dewi lastari - 2 tahun önce demiş ki:

    link download untuk ep 4 memang tidak ada ya ? padahal mau download. mohon infonya.

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      dihapus google, bentar di upload ulang

  58. lutfy - 2 tahun önce demiş ki:

    One more happy ending , gg d lanjut ep ny Admin ..

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ada, kemarin kehapus filenya, sebentar di upload ulang

  59. puput anjar - 2 tahun önce demiş ki:

    min.. episode 15 nya video nya gak ada yah

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      lagi di perbaiki, sebentar

  60. uli - 2 tahun önce demiş ki:

    kok ga bisa d play

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      lagi di upload ulang, kemarin kena DMCA

  61. Kadek suartini - 2 tahun önce demiş ki:

    Huhhhh nice,descendant of the sun i like youuuuu???

  62. arina - 2 tahun önce demiş ki:

    min ko episode 16 nya gabisa di play?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      udah di benerin

  63. hilal - 2 tahun önce demiş ki:

    min episode 3 subtitlenya berantakan tolong di benerin

  64. Intan - 2 tahun önce demiş ki:

    Min eps 16 subtitle indo nya dong

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      kan itu udah ada, tinggal ganti CC nya ke indo

  65. M3 - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 1 File invalid or deleted

  66. nisa - 2 tahun önce demiş ki:

    min eps 16 ga bsa di play dan di download. sgera perbaikin min. final nih min

  67. domba - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 1 kok gak bisa min?

  68. indah - 2 tahun önce demiş ki:

    min….. kok gbs d donlot…..

  69. stephanie - 2 tahun önce demiş ki:

    Min, ep 2 kok ga ada link downloadnya?

  70. tyara - 2 tahun önce demiş ki:

    min nantinkan bakal ada episode speciaal 3 episode gitu jangan lupa ntar di upload ya kalo udah ada

  71. putri - 2 tahun önce demiş ki:

    kok eisode 15 – 16 ga bisa di buka ya??

  72. Ida - 2 tahun önce demiş ki:

    gan, upload 3 episode spesial nya dong. makasih 🙂

  73. Winardi Wijaya - 2 tahun önce demiş ki:

    Min knp ep 1 – 10 sdh gk bisa di donlod lg ? Sy mau donlod lg kok sdh gk bisa ? Sy donlod pakai hp min..

  74. saya - 2 tahun önce demiş ki:

    episode 3 sub indonya gk ada

  75. M3 - 2 tahun önce demiş ki:

    Tanpa sub.tittle kok skr?

  76. Erlan - 2 tahun önce demiş ki:

    edannn…baru eps 1 ane dunlud, istri ane lgsg keranjingan mnta dunlud smua eps…thx gan….

  77. windiwind - 2 tahun önce demiş ki:

    Min kok mulai dr eps 3 gak ad subtittle indo nya?saya ntn dr hape.. bantu jawab ya min… makasii

  78. feninovanial - 2 tahun önce demiş ki:

    min, episode 9 subtitle indonesianya kok ga bisa sih???

  79. ROCKY - 12 bulan önce demiş ki:

    Subtitles aren’t opening

  80. Tya - 8 bulan önce demiş ki:

    kok subtittle nya gabisa dipilih ya min