; Gangster (2015) | Nonton Film Streaming Movie Layarkaca21 Lk21 Dunia21 Bioskop Cinema 21 Box Office Subtitle Indonesia Gratis Online Download - Layarkaca21

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2832 movies on our website.

Gangster (2015)

13
( BlueRay ) Trailer Play MoviesYorum yap

18.820 views
FILM DETAILS 2 tahun önce ago
Gangster (2015)

Genre: Indonesia

Cast: Hamish Daud Ganindra Bimo Kelly Tandiono Nina Kozok Agus Kuncoro Yayan Ruhian Dwi Sasono Eriska Rein Dominique Sanda

Synopsis: Bagi JAMRONI (Raihan Khan - Hamish Daud), jadi preman kampung pasar sapi di desa lembah Gunung Merapi Yogyakarta adalah kenyataan hidup yang tidak dipilihnya. Sejak kecil ia bermimpi bisa menjaga SARI (Avrilla Sigarlaki - Eriska Rein), dan kelak merajut kehidupan bersamanya. Biarpun tersia-sia oleh perlakuan bapak ibunya yang kasar, senyum Sari selalu menjadi penyemangatnya. Kandang kambing tempat ia menjalani hukuman malah jadi tempatnya belajar silat. Mimpi itu pudar saat orangtua Sari membawa Sari ke Jakarta.

SIMILAR MOVIES
Catatan Akhir Kuliah (2015)
24.192 views Views
Dear Love (2016)
23.201 views Views
Raksasa Dari Jogja (2016)
23.567 views Views
London Love Story 2 (2017)
34.806 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Gangster (2015)” film 7 Yorum bulunuyor.
  1. prinsalvino - 2 tahun önce demiş ki:

    makasih dewa streaming,susah banget nyari nih film

    • Merline Jane - 2 tahun önce demiş ki:

      siapppp bosku jangan lupa share biar website kami makin berkembang

  2. johari - 2 tahun önce demiş ki:

    (+)good sih bisa dapet film ini disini. faktor susah nyari ini film soalnya. tapi ada (-)kalo di pause terlalu lama atau kita skip ke beberapa menit selanjutnya gabisa di lanjutin. alasannya network padahal internet stabil cenderung cepat

  3. bandot - 2 tahun önce demiş ki:

    kenapa setiap may play movie malah mask webdewa.com ?????????

  4. HADI - 2 tahun önce demiş ki:

    kok nggak bisa donlod ya

  5. wandarisky - 2 tahun önce demiş ki:

    jaringan gua yang kenak , atau flim nya emang gitu , loading mulu

    • yusuf genzo - 2 tahun önce demiş ki:

      kayanya jaringannya deh ini bisa di play ko 🙂