; Magic Hour (2015) | Nonton Film Streaming Movie Layarkaca21 Lk21 Dunia21 Bioskop Cinema 21 Box Office Subtitle Indonesia Gratis Online Download - Layarkaca21

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2951 movies on our website.

Magic Hour (2015)

42
( HDTV ) Trailer Play MoviesYorum yap

58.421 views
FILM DETAILS 3 tahun önce ago
Magic Hour (2015)

Genre: Drama, Indonesia, Romance

Link: http://www.wowkeren.com/film/magic_hour/

IMDB Rating: -

Cast: Dimas Anggara, Michelle Zudith, Rizky Nazar, Nadya Arina, Maeeva Amin, Meriam Bellina, Surya Saputra, Ira Wibowo, Anisa Rahma, Ramzi

Synopsis: "Magic Hour" akan mengangkat kisah cinta antara Dimas (Dimas Anggara), Raina (Michelle Zudith), Toby (Rizky Nazar) dan Gweny (Nadya Arina). Pertemuannya dengan Dimas membuat Raina merasakan momen penuh keajaiban yang mampu melepas rasa sedih. Seiring berjalannya waktu mereka saling mencintai. Sayangnya rasa cinta yang dirasakan Raina terhadap Dimas, justru membuatnya bimbang, bahkan panik. Karena ada cinta lain yang menantinya sejak kecil, yaitu cinta sahabatnya, Toby. Raina tidak mau kehilangan Toby, tapi dia sadar sudah menyakitinya. Sementara Dimas sendiri bukanlah pria yang tepat untuk Raina, karena Dimas sudah dijodohkan oleh ibunya dengan sahabatnya, Gweny. Lagi-lagi cinta Raina harus dibenturkan pada pilihan antara cinta atau persahabatan. Namun cinta bukanlah cinta jika tidak melalui sebuah ujian. Begitu juga cinta Raina dan Dimas. Semakin mereka berjuang menyatukan cinta, semakin banyak tragedi yang memisahkan. Dapatkah Raina dan Dimas memperjuangkan cinta sejati untuk selamanya, ketika keadaan bersikap tidak adil terhadap kehidupan?

Tags: , ,

SIMILAR MOVIES
Zoe (2018)
8 views Views
13 views Views
Life Is Sweet (1990)
12 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Magic Hour (2015)” film 23 Yorum bulunuyor.
  1. idelia - 2 tahun önce demiş ki:

    ini kok ga bisa min?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      iya maaf ya sekarang hampir 60% link di hapus google, ini lagi upload ulang ko sekalian backup di server lain, harap maklum ya 🙂

  2. Fitri - 2 tahun önce demiş ki:

    Min ini belum bisa ya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      bentar di upload ulang

  3. eksp - 2 tahun önce demiş ki:

    film heartbeat nya blink dong plis

  4. hendra - 2 tahun önce demiş ki:

    film sama judul tidak sama bos

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      waduh.. masa? emang itu film apa? salah copy link mungkin :'(

  5. defid - 2 tahun önce demiş ki:

    koq film magic hour nya enggak sama ya, gambar sama didownload nya…

  6. superplayer - 2 tahun önce demiş ki:

    upload ulang dong, mau nonton ini penasaran katanya bagus

  7. chanci - 2 tahun önce demiş ki:

    Bukan Magic Hour nih min

  8. vmp - 2 tahun önce demiş ki:

    ko film nya beda sih mn ? kalo bisa akun link nya di save di google drive biar ga ke hapus

  9. fyna - 2 tahun önce demiş ki:

    ko beda?? :((((((((((((((((((((((

  10. dhanzz_queen - 2 tahun önce demiş ki:

    gk sama judul ama film

  11. zharestha - 2 tahun önce demiş ki:

    ini ga bisa di download bro

  12. sue - 2 tahun önce demiş ki:

    Min, ada xxx gsx??

  13. sakti - 2 tahun önce demiş ki:

    reupload min