; Supernatural | Subtitle Indonesia | Dewastreaming - Download dan Streaming Film Indonesia - Part 25

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2483 movies on our website.

Supernatural | Subtitle Indonesia

220


727.958 views
FILM DETAILS 6 bulan önce ago
Supernatural | Subtitle Indonesia

Genre: Drama, Fantasy, Horror, West Series

Link: http://www.imdb.com/title/tt0460681/

IMDB Rating: 8.7

Cast: Jared Padalecki, Jensen Ackles, Jim Beaver |

Synopsis: Two brothers follow their father's footsteps as "hunters" fighting evil supernatural beings of many kinds including monsters, demons, and gods that roam the earth.

Tags: , , ,

SIMILAR MOVIES
Café. Waiting. Love (2014)
11.762 views Views
A Dog’s Purpose (2017)
11.742 views Views
The Wizard Of Lies (2017)
11.652 views Views
Small Crimes (2017)
11.757 views Views
Gifted (2017)
11.736 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Supernatural | Subtitle Indonesia” film 193 Yorum bulunuyor.
  1. aryanto1973 - 2 tahun önce demiş ki:

    season 4 masih kurang bos…
    ada 22 episode

  2. anon - 2 tahun önce demiş ki:

    season 10 eps 18 ga ada sub nya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ada ko mas, pastikan tombol CC (Close Caption) nya tidak OFF, lihat di F.A.Q

  3. Intan - 2 tahun önce demiş ki:

    Cara download ke hp gimana ya kak?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      buka episode yang mau di download, kemudian di bawah tombol download (klik kanan simpan sebagai…) tekan lama kemudian simpan tautan…

  4. toiki - 2 tahun önce demiş ki:

    dexter tv series dong min kalo ada dari season awal ya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok, mimin lagi upload nih… tapi file nya besar total 8 season, jadi harap sabar ya 🙂

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Dexter season 1-6 completed… tinggal season 7-8 lagi dalam proses upload 🙂

  5. Chandra - 2 tahun önce demiş ki:

    kok Eror waktu di play season 2 nya.

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Bisa di sebut kan season 2 episode berapa? soalnya mimin cobain barusan jalan semua… 🙂

  6. aa - 2 tahun önce demiş ki:

    season 5 eps 12 donk

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok kaka, sudah diperbaiki 🙂
      terimakasih atas infonya 🙂

  7. Chandra - 2 tahun önce demiş ki:

    Min season 3 subtitle Nya telat nich.

  8. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Season 10 dari episode 20 kok ga ada text nya ya min?

  9. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Maksut saya season 10 episode 17 sampe 23 gak ada text

  10. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Sudah kelar min tnks ya,,, keren,,, ditunggu ubdate seasonnya kalau masih ada lanjutannya 🙂

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      supernatural tayang seminggu sekali setiap hari kamis malam, jadi kita update nya tiap hari jumat 🙂

  11. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Tanyang nya dimana ya kak min?? Chanel apa?? 🙂

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      tayang di TV US 🙂 kayak sinetron gitu kalo di indonesia 😀
      Oh iya ada info baru, untuk TV Series Supernatural, Vampire Diaries, The Flash, dll episode selanjutnya di undur sampai pertengahan januari… :'( jadi harap bersabar 😀

  12. Eva Shellina - 2 tahun önce demiş ki:

    Ada Lie To Me yang West Series gak?
    Atau CSI?

  13. Eva Shellina - 2 tahun önce demiş ki:

    Kang Admin…
    CSI-nya bukan yg Cyber tapi CSI yg Crime Scene Investigation.
    Ada gak?

  14. putra - 2 tahun önce demiş ki:

    season 6 sama 6 ngak bisa di putar bos

  15. putra - 2 tahun önce demiş ki:

    Season 6 sama 7 ngak bisa di putar bos

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok makasih infonya sedang kami upload ulang 🙂

  16. Agung - 2 tahun önce demiş ki:

    Kok udah ga bisa di download ya? link save as nya ga ada?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      untuk sementara season 2 – season 5 kami pake stok link backup, jadi tidak bisa di download, tapi ini juga lagi di upload ulang 🙂 estimasi pengerjaan 1 hari 🙂

  17. Castiel - 2 tahun önce demiş ki:

    kok gak bisa di buka ya gan??

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      season berapa episode berapa?

  18. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Min kapan ubdate episode selanjutnya supernatural season 11? Apa memang cm sampe episode 9? 😀

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      menurut berita nya sih tanggal 22 januari 2016 🙂 Jumat depan 🙂

  19. anon - 2 tahun önce demiş ki:

    min pengumumannya yang bisa ikut kemana2 itu ilangin ya hehe rada ngeganggu soalnya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok siap 🙂

  20. haidar - 2 tahun önce demiş ki:

    season 3 episod 11 sama 15, kalo gk salah, bermasalah min…

  21. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Min katanya ubdte kelanjutan season 11 tgl 20. Kok sampai hari blm ada?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ini lagi di upload… :'( maaf lambat soalnya RDP nya lagi eror terus… :'(

      • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

        sudah selesai tuh 🙂

  22. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Ok min tnks ya,,,, hehehe. Mimin baik hati :)).

  23. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Ditunggu kelanjutan season / episode nya min,,,, huft cukup puas walau cm 1episode yg ubdate 😀

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      🙂 minggu depan 🙂

  24. LyneLoo - 2 tahun önce demiş ki:

    season 3 gak bisa di download

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      makasih infonya segera kami perbaiki

  25. AskaR - 2 tahun önce demiş ki:

    Gan tolong update Film IP-MAN 3 yang Terbaru yah ^_^

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      IP-Man 3 kan 2010? IP man 4 mungkin ? yang young bruce lee?

  26. Rey - 2 tahun önce demiş ki:

    Gmn nontonnya gan klo cmn iklan bola yg kluar..mohon infonya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      sudah coba pakai google chrome?

  27. ZZZ - 2 tahun önce demiş ki:

    sip mantep nih min, mkasih yaa

  28. LyneLoo - 2 tahun önce demiş ki:

    thanks Kak season 3-nya udh bisa di download. Xie xie, arigatouna

  29. narendra Ekacipta - 2 tahun önce demiş ki:

    andmin tolong translate nya agak kurang gan

  30. Ribka Dian - 2 tahun önce demiş ki:

    Min ini cara downloadnya gimana kok di hp sama di laptop nggak ada menu downloadnya 🙁

  31. toiki - 2 tahun önce demiş ki:

    translatenya bagusin ya min yang eps baru2nya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok kaki usahakan sebaiknya. kalo bisa tolong kasih tau season berapa episode berapa yang kurang bagus 🙂

  32. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Malam min,,, season 11 nya g ada lanjutan episode lagi ya,,,?? Kok blm diubdate tnks 🙂

  33. Askar - 2 tahun önce demiş ki:

    Episode 15 min Segera Liris ya
    pengen tau jalan cerita nya

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Klo udah tayang pasti mimin upload secepatnya 🙂

  34. Hendz Ndronk - 2 tahun önce demiş ki:

    Min.. season 10 episode 18 dan seterusnya sub nya ko’ misah sih? kalo bisa sub nya jangan yg terpisah, bikin yg satu paket sama sub nya langsung saja seperti season dan episode sebelumnya.

  35. toiki - 2 tahun önce demiş ki:

    11×14 rancu translatenya min

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      sudah di perbaiki, maaf telat, kelupaan, makasih info nya

  36. Bagas - 2 tahun önce demiş ki:

    Sekedar Bantu Aja..Jika ada subtitle yang rancu ato tdk FIX. Cari aja di subscene lalu ketik nama film dan eps nya
    Link : subscene.com/

  37. dikha - 2 tahun önce demiş ki:

    Min lanjutan season 11 g ada ya,, udah 2minggu ditunggu g ada ubdate.. Tnks mimin 🙂

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Supernatural Next show: 2016-03-23

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Supernatural
      Next show: 2016-03-23

  38. Anonymous - 1 tahun önce demiş ki:

    kapan update lagi min ???

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      Tanggal 23 tayang, hari kamis di update

  39. maharani - 1 tahun önce demiş ki:

    kenapa gabisa ep 16s11 nya gasabar ingin nonton

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      Sudah di perbaiki, direload lagi aja

  40. pengki - 1 tahun önce demiş ki:

    eps 16 season 11 fileinvalid or dealeted

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      Sudah di perbaiki di reload lagi aja

  41. dikha - 1 tahun önce demiş ki:

    Gw dah reload puluhan kali min, tetep g bs dibuka ni episode 16 (season 11) :/

  42. dikha - 1 tahun önce demiş ki:

    Gw dah reload puluhan kali min, tetep g bs dibuka ni episode 16 (season 11) :/ tolong dong diperbaiki min

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      udah di benerin ko, masa sih?

  43. Narendra Ekacipta - 1 tahun önce demiş ki:

    yah maaf dengan segala hormat tolong subtitlenya gan itu ngaco ya walau gak ngaco2 amat sih cuma jadi ada yang kurang gitu terima kasih
    tetap maju terus

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      subtitle untuk hari pertama memang kami pakai translate, untuk hari selanjutnya kami usahakan di update segera setelah aa subtitle yang fixed, kalo kelupaan tolong ingetin

  44. bagus - 1 tahun önce demiş ki:

    min episode selanjutnya mana min?

  45. keukeurosyana - 1 tahun önce demiş ki:

    ep 14 dan 15 supernatural season 11 ga keluar link downloadnya 🙁

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      bentar di cek

  46. Vinaa - 1 tahun önce demiş ki:

    Min season 11 ep 19 g bs donlod nih. Tq ea

  47. keukeurosyana - 1 tahun önce demiş ki:

    min supernatural season 11 ep 16-17 gabisa didownload min. keterangannya File invalid or deleted. thx

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok segera di upload ulang. maaf ya memang sekarang banyak banget link ke di hapus google

  48. noka - 1 tahun önce demiş ki:

    season11 episode 9 nga bisa di putar bis…
    tolong di perbaiki
    tq

    😉

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      done, silahkan di reload

  49. lyneloo - 1 tahun önce demiş ki:

    blm bisa

  50. lyneloo - 1 tahun önce demiş ki:

    19 gak bsa ditonton n download

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      segera di perbaiki

  51. Mike - 1 tahun önce demiş ki:

    Min, season 8 mulai episode 1 ndak bisa dibuka n di download. tolong diperbaiki ya

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      udah coba pake chrome atau firefox? soalnya barusan mimin cek masih normal semua untuk season 8

  52. alif - 1 tahun önce demiş ki:

    semangat min……

  53. Ribka - 1 tahun önce demiş ki:

    Min Season 6 eps 6-7 nggak bisa di download nih

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      untuk sementara silahkan gunakan server openload (player bawah) terimakasih, segera di upload ulang

  54. LyneLoo - 1 tahun önce demiş ki:

    Season 11 episode 19 masih belum bisa tuh

  55. ayeng - 1 tahun önce demiş ki:

    min episode 23 season 11 kapan min?

  56. muhamadzukri - 1 tahun önce demiş ki:

    min kalo 23 belom keluar?

  57. muhamadzukri - 1 tahun önce demiş ki:

    min kok 23 belom keluar?

  58. jack_D - 1 tahun önce demiş ki:

    min mw tanya.. season 3 cm 16 episode??

  59. Askar - 1 tahun önce demiş ki:

    Min
    season 24 belum di upload kah?

  60. Askar - 1 tahun önce demiş ki:

    maksud saya Season 12 Belum diUpload?

  61. Rendi - 1 tahun önce demiş ki:

    File ny vanyak invalid min

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      iya lagi di benerin harap sabar ya 🙂

  62. wenbun - 1 tahun önce demiş ki:

    admin season 6 eps 6 kok gk bisa diplay

  63. Rendi - 1 tahun önce demiş ki:

    Season 11 episode 21 ga bisa di puter min

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok segera di perbaiki, sementara bisa pake server openload (player bawah)

  64. Labib Salim - 1 tahun önce demiş ki:

    min season 8 ndak bisa playing. mau nerusin download ini malah ndak bisa play. mohon diperbaiki njeh

  65. kenneli - 1 tahun önce demiş ki:

    Ini ga ada subtitle indo nya ya?

  66. rey hernandez - 1 tahun önce demiş ki:

    season 11 yang no 3 kgk bisa di download bos… gmn nih ??? tks

  67. kimkaa - 1 tahun önce demiş ki:

    kak season 6 episode 6-7 kok gk ada ?

  68. arashiyuu - 1 tahun önce demiş ki:

    kak, link download yg season 6 dari episode 6 – seterusnya ga keluar. mohon diperbaiki. terimakasih

  69. rey hernandez - 1 tahun önce demiş ki:

    sesion 11 no 15 kq ga bisa di download boss…???

  70. eva - 1 tahun önce demiş ki:

    min, season 5 link downloadnya yang mana? dari ep 2

  71. eva - 1 tahun önce demiş ki:

    min, season 5 link downloadnya yang mana?

  72. eva - 1 tahun önce demiş ki:

    min kok link download semua episode tiba-tiba gk ada? :'( tolong diperbaiki min, please

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      waduh.. season berapa?

  73. eva - 1 tahun önce demiş ki:

    sorry min. ternyata langsung di save video as, gk pake dibuka dulu di link baru. udah bisa di download

  74. nilla - 1 tahun önce demiş ki:

    Koq link downloadnya hilang ?
    Sekarang gimana cara downloadnya

  75. eva - 1 tahun önce demiş ki:

    langsung putar filmnya, klk kanan save video as. gk pakek dibuka di link baru yg link buat download

  76. kimkaa - 1 tahun önce demiş ki:

    kak season 11 kok yang ada cuman download subtittle aja?videonya gak ada

  77. des - 1 tahun önce demiş ki:

    min cara downloadnya gimana sihh

  78. eva - 1 tahun önce demiş ki:

    min, season 11 ep 1-8, 10 sama 11 gk ada videonya, cuma ada subtitlenya. tolong diperbaiki

  79. kimkaa - 1 tahun önce demiş ki:

    Kak season 11 kok yang ada cuman download subtittle aja?videonya gak ada??

  80. horsemen - 1 tahun önce demiş ki:

    Min, season 11 kok ndak bisa semua ya? 🙁

  81. Ribka - 1 tahun önce demiş ki:

    Min Season 11 episode 6 dan seterusnya kok link download filmnya nggak ada?? adanya link download subtitle nya doang

  82. vip - 1 tahun önce demiş ki:

    kok ndak bisa didownload ya min?? season 9 nya

  83. vip - 1 tahun önce demiş ki:

    gan saya kok ndak bisa download dan play movie kenapa ya?

  84. shin - 1 tahun önce demiş ki:

    min ko ngga bisa di play ya yg season 11?

  85. shin - 1 tahun önce demiş ki:

    min season 11 eps 1-11 ngga bisa di download. cuma ada subtitle nya aja. video nya ngga ada

  86. bagusoritama - 1 tahun önce demiş ki:

    Minn ini season 1 yang eps 17 gabisa ke load

  87. Ochie - 1 tahun önce demiş ki:

    Min, season 10 yg eps 3 kok ga bs ya?

  88. zackids - 1 tahun önce demiş ki:

    Min, season 11 all episode ga bisa di buka.
    tolong di cek donk, klo bisa buat mirror donk via openload…please

  89. angelika - 12 bulan önce demiş ki:

    gak ada sub episode 18 dan strsnya..

  90. lukaku92 - 12 bulan önce demiş ki:

    sebagian ada yg ga punya subtitle min..episode 11..

  91. alif - 12 bulan önce demiş ki:

    supernatural lom ada yang baru ych…

  92. taw - 12 bulan önce demiş ki:

    sesion 4 episode 12.. ga bisa di putar min.. mohon di cek

  93. Michael - 11 bulan önce demiş ki:

    Season 2 episode 1 ga bisa d play kk

  94. michael - 11 bulan önce demiş ki:

    Tiba” bisa d play lg kwkwkw season2 eps 1 nya maap ya kk

  95. Sony - 11 bulan önce demiş ki:

    Season 12 nya donk min..

  96. LyneLoo - 11 bulan önce demiş ki:

    Season 12 eps 1 dong, udh lewat 1 hari nih

  97. Sylvia maulan - 11 bulan önce demiş ki:

    Aku ko download gak ada subtitle nya yaa dari season 10 eps 21

  98. Rin Rin - 11 bulan önce demiş ki:

    Download subtitle nya dimana ? Gak ada subtitle nya yg aku download. Udah di cari di CC nya gaka da.

  99. Sony - 11 bulan önce demiş ki:

    Ditunggu min Season 12 eps selanjutnya..

  100. Sony - 11 bulan önce demiş ki:

    Masih lama gak min season 12 eps selanjutnya? Udah gak sabar pengen nonton nih..

  101. Fidu - 11 bulan önce demiş ki:

    Min ada supernatural season12 episode 2nya gak?

  102. LyneLoo - 11 bulan önce demiş ki:

    eps 2 dong

  103. FastRanger - 11 bulan önce demiş ki:

    min s10 e18 gada subtitle nya

  104. Sony - 11 bulan önce demiş ki:

    Thx bget min atas eps ke 2 nya.. Ditunggu eps 3 min.. Kalo bisa secepatnya min. Thx

  105. Zie~ - 11 bulan önce demiş ki:

    season 12 episode 4 nya di tunggu mid

  106. joy - 11 bulan önce demiş ki:

    season 12 kok subtitle yang mau di download gak muncul ya min?

  107. rita - 10 bulan önce demiş ki:

    min kok smua video season 5nya ga bisa di play ya ?

  108. agnes - 10 bulan önce demiş ki:

    cara download di komputer gmn min,bingung..

  109. Sony - 10 bulan önce demiş ki:

    Season 12 eps 5 nya donk min..

  110. M. Fadillah - 10 bulan önce demiş ki:

    kenapa season 11 nya gak ada

  111. ahmad - 10 bulan önce demiş ki:

    min kok gk bsa d dwnload ya?season 9

  112. Rin Rin - 10 bulan önce demiş ki:

    Season 10 episode 21 nya rusak gan…

  113. Rin Rin - 10 bulan önce demiş ki:

    Season 10 episode 21.22.23 gak bisa di download gan… tolong di perbaiki gan…

  114. nn - 10 bulan önce demiş ki:

    ini kenapa gbs Dplay ya? uDh 2 hri ini 🙁

  115. Nymous - 10 bulan önce demiş ki:

    admin, ini gk bisa dinonton semua, server openloadnya error

  116. Rin Rin - 10 bulan önce demiş ki:

    Masih belum bisa ya min ? Aku mau download season 10 ep 21.22.23 sama season 11 dan 12. Server openloadnya mati knp min ?

  117. LyneLoo - 10 bulan önce demiş ki:

    gimana cara downloadnya?

  118. Totti - 10 bulan önce demiş ki:

    Linknya mati min

  119. Rin Rin - 10 bulan önce demiş ki:

    Min masih belum bisa ya ?

  120. M.Fadillah - 10 bulan önce demiş ki:

    Min, supernatural season 12 eps 7 belum keluar ya?

  121. yehezkiel - 10 bulan önce demiş ki:

    min di season 2 sub sama percakapanya telat ya gmna cara mengatasi? thanks

  122. Rin Rin - 9 bulan önce demiş ki:

    Min kok masih belum bisa download ?

  123. M. Fadillah - 9 bulan önce demiş ki:

    kenapa gak bisa did ownload min season 1 nya (semua episode)

  124. yehezkiel - 9 bulan önce demiş ki:

    min kenapa untuk streaning server openload tidak bisa? ini terjadi di semua season

  125. just call me R - 9 bulan önce demiş ki:

    min season 6 episode 2 ga bisa dibuka min bisa tolong diperbaiki min

  126. just call me R - 9 bulan önce demiş ki:

    min tolong di fix season 6 all ep ga bisa dibuka kya nya link nya rusak min tolong diperbaiki

  127. just call me R - 9 bulan önce demiş ki:

    min supernatural season 6 all episode ga bisa dibuka min

  128. wawan - 9 bulan önce demiş ki:

    Min Supernaturalnya kok gak ada subtitlenya ya pas aku donlot?, yang season 12?, kalau ada link downlod subtitle min cantumin biar gak kesulitan min

  129. Rin Rin - 9 bulan önce demiş ki:

    Min… udah pakai vpn masih gak bisa play link openloadnya. Kasih saran vpn yg bagus dong…

  130. Ruly - 9 bulan önce demiş ki:

    season 11 ga ada link download

  131. ponky - 8 bulan önce demiş ki:

    Min session 2 episode 22 kok tdk bs

  132. wewe - 7 bulan önce demiş ki:

    min season 2 eps 22 supernatural mati

  133. Linda Lin - 7 bulan önce demiş ki:

    Supernatural season 8 episode 7 nya gan.. ga bisa download. “File has been deleted”
    ada mirror nya ga gan?

  134. leman - 7 bulan önce demiş ki:

    season 2 episode 22 nya min gabisa.

  135. yudhiboy - 7 bulan önce demiş ki:

    season 7 episode 8 & 13 gak bisa di download min

  136. leman - 7 bulan önce demiş ki:

    min, udah gak update lagi atau gimana?

  137. putri - 7 bulan önce demiş ki:

    kok gabisa di download ya??
    tautan dibawah gambar download ga muncul, gimana nih min??

  138. toiki - 6 bulan önce demiş ki:

    Min ga dilanjut lagi kah? Ini udah tayang 12×15 lagi aja

  139. shiiepuimys - 6 bulan önce demiş ki:

    Min season 12 nya koq cuma segitu,,
    Tambahin donk,,,

  140. toiki - 5 bulan önce demiş ki:

    Min 12×17 nya dong

  141. des - 5 bulan önce demiş ki:

    Seaoson 8 eps 16 17 gabisa di load knp ya

  142. roni - 5 bulan önce demiş ki:

    kebanyakan notice gila mau nonton aja pake features yang ga support…..

  143. toiki - 5 bulan önce demiş ki:

    Season 12 eps 18 mana min? Kok eps 16-17 juga belum ada ada min?

  144. afi - 5 bulan önce demiş ki:

    gan season 8 banyak link invalid

  145. deddy - 5 bulan önce demiş ki:

    kakak, season 12 eps 4 ga bisa 🙁 :(( 🙁

  146. Ana - 3 bulan önce demiş ki:

    kok episode 12 season 8 ga bisa dibuka? keterangannya video has been remove by the owner. itu kenapa? tolong segera di benarkan.

  147. Supernatural - 3 bulan önce demiş ki:

    min season 11 episode 4 kayaknya gk ada min error

  148. alivio - 3 bulan önce demiş ki:

    Season 2 episode 9 udah di removed min