; The Monkey King 2 : The Legend Begins(2016) | Dewastreaming - Download dan Streaming Film Indonesia

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2483 movies on our website.

The Monkey King 2 : The Legend Begins(2016)

15
( HDRip ) Trailer Play MoviesYorum yap

17.968 views
FILM DETAILS 1 tahun önce ago
The Monkey King 2 : The Legend Begins(2016)

Genre: Action, Adventure, China, Fantasy, Top Movies

Link: http://www.imdb.com/title/tt4591310/

IMDB Rating: 6.2

Cast: Wen Ning, Ping Ran

Synopsis: The Monkey King: The Legend Begins is the re imagined version by Hollywood of the release The Monkey King: Havoc in Heavens Palace. The Origin and Birth Place of The Monkey King Story.

Tags: , , ,

SIMILAR MOVIES
Café. Waiting. Love (2014)
21.543 views Views
A Dog’s Purpose (2017)
21.549 views Views
Tale Of The Mummy (1999)
21.296 views Views
Baywatch (2017)
24.913 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“The Monkey King 2 : The Legend Begins(2016)” film 10 Yorum bulunuyor.
  1. dewaners - 2 tahun önce demiş ki:

    baru upload sudah deleted min???

  2. aan - 2 tahun önce demiş ki:

    subtitle min?

  3. purnamawati - 2 tahun önce demiş ki:

    Iya nich masa baru diupload kok sudah didelete

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      jawabannya sama ama yang di atas ya 🙂

  4. gk asik - 2 tahun önce demiş ki:

    Lama2 gk asik nih website masak baru di upload file nya dah di delete
    Yang serius donk min kalau upload

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ya bilang ama google jangan di delete gitu 😀 apalagi mimin yang harus upload hampir tiap hari untuk file yang sama, belum lagi upload film yang baru…
      makanya mimin kasih link alternatif yang bawah yang dari openload, link nya awet, cuman loading awalnya aja lama.

  5. please kabulin - 2 tahun önce demiş ki:

    Min perbanyak film2 indonesia nya donk film indonesia terbaru tahun 2015 ma 2016 nya min

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      bukan nya ga mau, tapi cape di komplen terus, soalnya film indo link nya ga tahan lama, bisa tahan lama tapi pake Openload, cuman masih aja di komplen lelet katanya 🙁

  6. cibay007 - 2 tahun önce demiş ki:

    min semangat yeh , gw support ini website miminnya friendly buat yg suka comment tanggepin sewajarnya aja min goodluck

  7. asgard - 2 tahun önce demiş ki:

    min monkey king 2 pertengahan film sub sama sound kecepetan.
    di openload bisa di fix gak tuh?