; The Walking Dead | Subtitle Indonesia | Dewastreaming - Download dan Streaming Film Indonesia - Part 77

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2483 movies on our website.

The Walking Dead | Subtitle Indonesia

70

Harap Gunakan Server Openload (Di Bawah) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”

307.012 views
FILM DETAILS 10 bulan önce ago
The Walking Dead | Subtitle Indonesia

Harap Gunakan Server Openload (Di Bawah) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted” KAKAKDEWA.COM Agen Taruhan Bola Aman Dan Terpercaya Dengan Banyak BONUSNYA!

Genre: Drama, Horror, Thriller, West Series

Link: http://www.imdb.com/title/tt1520211/

IMDB Rating: 8.7

Cast: Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Sarah Wayne Callies |

Synopsis: Sheriff's Deputy Rick Grimes leads a group of survivors in a world overrun by zombies.

Tags: , ,

SIMILAR MOVIES
Café. Waiting. Love (2014)
11.762 views Views
A Dog’s Purpose (2017)
11.742 views Views
The Wizard Of Lies (2017)
11.652 views Views
Small Crimes (2017)
11.757 views Views
Gifted (2017)
11.736 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“The Walking Dead | Subtitle Indonesia” film 68 Yorum bulunuyor.
  1. vandre - 2 tahun önce demiş ki:

    min, downloadnya harus nunggu delay

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      kalo mau langsung di usahakan jangan di “rename” langsung save aja (playback.mp4) nanti setelah selesai baru rename 🙂 selamat mencoba 🙂

  2. bella - 2 tahun önce demiş ki:

    Subtitlenyaa gak sama?..

  3. Dee - 2 tahun önce demiş ki:

    Min dari season 4 eps 1 , 2 subtittlenya ko gasama ya?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Oh iya, makasih info nya ini lagi di benerin.

  4. dee - 2 tahun önce demiş ki:

    BTW Season 4 subtittlenya masi banyak yg telat min , musti ganti ke subbtitle inggris tapi rada ga ngerti artinya Hiks

  5. URidhof - 2 tahun önce demiş ki:

    DAFUQ endingnya broo :v

  6. URidhof - 2 tahun önce demiş ki:

    SEASON 6 Episode 10 DAFUQQ endingnya bro :v

  7. jack hyde - 2 tahun önce demiş ki:

    Great!!

  8. bens - 2 tahun önce demiş ki:

    season 6 eps 12 ga bisa d play min invalid.

  9. Adi Permana - 2 tahun önce demiş ki:

    Min episode 12 ko invalid yaa ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      sudah di perbaiki, makasih infonya

  10. barri - 2 tahun önce demiş ki:

    min ko susah di buka nya nih ??

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      season berapa? episode berapa?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      susah gimana? season berapa? episode berapa?

  11. santo - 2 tahun önce demiş ki:

    ga ada ep lanjutanya min ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      besok tayang

  12. Sepryanto - 2 tahun önce demiş ki:

    Season1 episode 5 gk da link download ma link sub

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      segera di perbaiki

  13. santo - 2 tahun önce demiş ki:

    kok dei S1 Ep 1-5 kok SUbtitle nya acak” an sih min ? bisa di perbaiki ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      Sebentar di cek

  14. santo - 2 tahun önce demiş ki:

    kok dei S1 Ep 1-5 kok SUbtitle nya acak” an sih min ? bisa di perbaiki ? makasih ^^

  15. santo - 1 tahun önce demiş ki:

    S6 Ep14 kok Invalid min ? Padahal masih penasaran T_T

  16. Bigbro - 1 tahun önce demiş ki:

    Min, S6 EP14 invalid. Tolong di cek, terima kasih sebelumnya

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok ini lagi di benerin

  17. bung - 1 tahun önce demiş ki:

    Episode 5, season 1, linknya ga ada min…

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      link download ya, bentar dibenerin

  18. tetsu - 1 tahun önce demiş ki:

    episode 15 season6 invalid min

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok bentar diupload ulang…

  19. santo - 1 tahun önce demiş ki:

    S6 Ep 16 Invalid :v

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      link google (atas) lagi di upload ulang, tapi link 2 (bawah) masih normal, untuk sementara harap gunakan link 2, loading pertama nya memang agak lama, tapi kalo udah play kesananya normal ko.

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      player 1 lagi di upload ulang, mohon gunakan player 2 (openload) yang di bawahnya

  20. Negan - 1 tahun önce demiş ki:

    S06 episode 10 invalid min, mohon dibetulkan. Thanks

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok segera di perbaiki

  21. Julius - 1 tahun önce demiş ki:

    file nya banyak yg ke delete min hari ini… padahal dari kemarin lagi nontonin … :p

  22. Julius - 1 tahun önce demiş ki:

    streaming s1-s5 invalid / ke delete semua min… padahal baru nonton sampai s5 ep6 kemarin malam (kemarin malam masih bisa)

  23. Faris - 1 tahun önce demiş ki:

    Min, 14 15 16 ko gabisa ya ?

  24. netizen - 1 tahun önce demiş ki:

    Iklannya dihapus s1 episode 01

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok nanti di upload ulng, makasih infonya

  25. netizen - 1 tahun önce demiş ki:

    Cuma dewastreaming tempat ku nonton ._. . Kutunggu yak s1e1

  26. regins - 1 tahun önce demiş ki:

    min S1-S5 invalid T____T

  27. regina - 1 tahun önce demiş ki:

    min s6ep1 wrna gambarnya item putih itu kenapa yah?

  28. GabanGin - 1 tahun önce demiş ki:

    Tolong banyak yang terhapus termasuk season 5 kebawah

  29. maulana - 1 tahun önce demiş ki:

    min sub indo ya mana ???

  30. ceko - 1 tahun önce demiş ki:

    Cara memakai subnya gimana

  31. adit - 1 tahun önce demiş ki:

    season 05 eps 1 dan 2 kok sama?? apa begimana??

  32. Apid - 1 tahun önce demiş ki:

    Min. Subtitle indonesia untuk walking dead season 2 episode 3 kok kacau bener.

  33. vyong - 1 tahun önce demiş ki:

    asik asik nonton SE4E14 dst subtitelnya ruet min bingung -_-

  34. agil - 12 bulan önce demiş ki:

    min ko ga ada sub indo nya yg S2 yg episode 4 knpah ya ?

  35. denee_belle - 12 bulan önce demiş ki:

    mimin yg baik season 1 episode 1 kok ga ada sub tittle nya yaah

  36. 22y.o - 12 bulan önce demiş ki:

    min kok season 6 eps 5 gak ada videonya ya? huhu makasih mimin

  37. raiden - 12 bulan önce demiş ki:

    Min episode 15 season 3 kok gak bisa ya?

  38. joe - 12 bulan önce demiş ki:

    season 7 nya kapan rilis ya min?

  39. ferry - 11 bulan önce demiş ki:

    rilis nya tanggal berapa nih min

  40. Rama - 11 bulan önce demiş ki:

    min cara download nya gimana ya ,saya anak baru di web ini dan ini subtitle indonesia kan min

  41. Wendy - 11 bulan önce demiş ki:

    Season 7 sudah tayang di AMC min.. Ditunggu update nya yaak.. Thankz ?

  42. abi - 11 bulan önce demiş ki:

    kok subtitle nya ga ada ya di menu download?

  43. dito - 11 bulan önce demiş ki:

    min kok gada sub indo nya ya?

  44. JAROT - 11 bulan önce demiş ki:

    min download subtitlenya gimana ya, makasih min

  45. yusuf - 11 bulan önce demiş ki:

    cara downloadnya gimna min ???

  46. eboox - 10 bulan önce demiş ki:

    Min, tolong minta link download subtitle indonesia nya donk, karena kalok download dari openload gak adak text indonesia nya. search di subscene gak ada yg cocok. utk season 6 ya min. terima kasih.

  47. arss - 10 bulan önce demiş ki:

    Cara download nya gmna min

  48. suhu - 10 bulan önce demiş ki:

    ajibbb..
    ane paling demen nh sma movie ini.
    keren banget dh g bosenin, streaming nya juga asik thanks nh gan

  49. alvo - 9 bulan önce demiş ki:

    sever openloadnya ilang kakak admin

  50. pwm - 9 bulan önce demiş ki:

    keluar episode baru lama bgt

  51. adjie - 9 bulan önce demiş ki:

    Min server nya ga bisa dibuka the walking dead sesion 3-4-5 .tolong dibenerin min.. Mksh yahh min.. Ditunggu
    Tetap sukses yahh

  52. tanti novianti - 6 bulan önce demiş ki:

    Ga ada season 8 nya ??? ?

  53. har - 4 bulan önce demiş ki:

    bang yg season 1 eps 1 emang cuma 3 mnt ya?